Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Зачем все это?

Раньше я недооценивала назначения дневников, наивно предполагая, что это прерогатива малохольных девиц из женских романов. Зачем все это? Мне нужна помощь, друзей у меня нет (лучшего друга в том году насмерть сбила машина), а знакомым я не доверяю. Всю жизнь, школьную, я была образцовой отличницей, поступив в престижный вуз скатилась до троек... не знаю, что произошло, но я скатилась и в моральном плане. Стала тряпкой. В конец разочаровалась в жизни, в любви, в дружбе! Как такие могут жить?

URL
Комментарии
2010-01-21 в 16:54 

Бури, которые нам пришлось пережить, - это знак того, что скоро настанет тишина и дела наши пойдут на лад. Горе так же недолговечно, как и радость, следовательно, когда полоса невзгод тянется слишком долго, это значит, что радость близка.
© Мигель де Сервантес Сааведра "Хитроумный Идальго Дон Кихот Ламанчский".

2010-01-21 в 17:15 

Mascot for bliss
иногда все, в чем нуждается человек – это рука, чтобы держать и сердце, чтобы понять.
реклама жизни, А если полоса тянется и тянется?
Амадреа , всё будет хорошо, нужно время. И тебе нужна поддержка. Ты обязательно встретишь такого человечка, вот увидишь;)

2010-01-21 в 17:18 

Сама скромность
А если полоса тянется и тянется? - давайте посмотрим еще на то. что просто так в жизни ничего не бывает, и нужно прикладывать какие-то усилия для достижения положительного результата. нужно как-то действовать.

2010-01-21 в 17:47 

Всю жизнь, школьную, я была образцовой отличницей, поступив в престижный вуз скатилась до троек... не знаю, что произошло, но я скатилась и в моральном плане. Стала тряпкой. В конец разочаровалась в жизни, в любви, в дружбе! Как такие могут жить?

Знаешь, я тебя в чем-то понимаю... У самой похожая ситуация... Не то, чтобы я стала очень плохой, но хуже, чем была... и до троек и хвостов по экзаменам тоже скатилась, а еще последнее время заметила за собой, что много врать начала. И себе, и другим. И это, надо признаться, меня не радует. И людям перестала доверять. Но только сама-то понимаю, что всё это меня не красит.

2010-01-21 в 17:48 

Вот я придумала: сбросить с себя личину предсмертной скорби, подтянуть учебу, прикупить чего-нибудь и записаться в панки. конечно, не такие жестокие, что не имеют понятия о ванне и трезвой жизни, но думаю - лучше так, чем сидеть на месте)))

URL
2010-01-21 в 17:50 

Наверное, раньше не задумывались о каких-то проблемах, все было проще, а сейчас решили, что стали умными, и начали заморачиваться! Но ведь идти вперед, не замечая никого вокруг, тоже не выход..... не понимаю эту жизнь!!!!!

URL
   

Короны надевают пешки...

главная