17:45 

О Белом

Я думала, что влюбилась, серьезно влюбилась. Всю ночь мы проболтали о всякой ерунде, но даже она сейчас мне кажется очень важной, ведь именно мнение, отношение к мелочам и показывает человека. Он был для меня кумиром, учителем, наставником! Я смотрела на него восторженными глазами, он острил и кидался едкими замечаниями - мы были довольны друг другом.
А сейчас все не то... не хочу его видеть (дома у него девушка, которую он без памяти любит и не обращает внимания на возрастающие с каждым днем рога!), он здоровается, я с ним не разговариваю, да его это и не заботит. Все быстро началось, быстро и закончилось. Поганец, снится мне часто, правда в кошмарах, но это не важно.
И что самое страшное - только с ним я чувствовала себя в безопасности, мы гуляли ночами по Москве, носились как сумасшедшие, сейчас же мне всюду мерещатся насильники. После того как меня изнасиловали в двенадцать лет, мое отношение к мужчинам не сильно ухудшилось, остановившись на нейтральной метке :"Все мужики-козлы!" Не больше, ни о какой вражде и речи нет.

Зачем тогда влюбляться, если, познавая человека, разочаровываешься в нем? Мы идеализируем их, сами начинаем верить в них, ждем чего-то... а они и не знали о таком. Глупо получается. Лучше уж быть одной. От себя знаешь, чего ждать, на себя всегда можно положиться. Цинизм, к счастью, одно из моих качеств. Когда И. сбила машина, я с застывшими глазами рассказала об этом своему кумиру. Не помню его лица, но он промычал что-то "сочувствую" и перевел тему. Да зачем нам сочувствие? Пожалеть мы сами себя можем! Трудно это осознать, но я становлюсь непробиваемой машиной, уже забыла, когда плакала в последний раз. И нервы бьют каждый день. С ума с хожу? По ходу да.

URL
Комментарии
2010-01-21 в 19:18 

Вот ублюдок!

2010-01-21 в 23:23 

Может быть, но он остается для меня самым родным и добрым, хотя он и так добрый, муху просто так не обидит.

URL
     

Короны надевают пешки...

главная