19:48 

Это моя неделя!

Раз уж мне исполнилось 18 (да я немноо намудрила в анкете), а день рождения мне совсем не запомнилось (нет, я не напилась, просто проспала весь день, выслушивая вялые поздравления от друзей), то я решила прожить эту неделю в свое удовольствие. Мои родители очень серьезные люди, серьезности в действиях они требовали и от меня на протяжение всей моей жизни: я не могла лечь спать накануне контрольной, папа объяснял мне задачки по математике в пятом классе до половины первого ночи и т.д. Позже все вошло в свое русло: я бегала по репетиторам, получала законные пятерки, субботними вечерами смотрела телевизор, лузгая семечкими с родителями и старшей сестрой. И чувствовала себя абсолютно счастливой! Я с недоумением прислушивалась к разговорам в школе, когда девочки взахлеб рассказывали о своих душевных потрясений, когда их бросали парни, они находили новых, ссорились с родителями, проваливали контрольные, не спали ночами, рыдая в подушку.

Поступив в университет и уехав от родителей на тысячу км, я стала понимать, что в моей жизни было что-то не так. Азарта какого-то, адреналина. Первую сессию я сдала на тройки. Родители были в ужасе. Вторая, летняя, сессия - тоже не принесла облегчения - один долг все еще "висит" за мной. Сейчас я выровнялась в учебе, славу богу. Но не в этом суть.

Я писала, что хочу прожить эту неделю в свое удовольствие, так и есть: сегодня я проспала до двенадцати дня, не пошла в универ, зато целый час стояла под душем, снабженная ароматным апельсиновым гелем для душа, сейчас я уселась учить химию на среду. И я поняла, что мне это нравится! Учить, вычитывать, выискивать, записывать! Ведь я так ненавидела это всю свою студенческую жизнь! А сейчас я в восторге! Мои нервы успокоиваются, я улыбаюсь.
К сожалению, завтра у меня физика. Ее ведет малоприятный для меня мужчина. Но его я бы потерпела, но придется защищать лабу, а ее надо учить..... Нет, нет, нет.... сегодня я учу химию, ведь она мне так нравится!!!!!! А на физику не пойду! Пусть будет маленький хвост, пусть, к концу семестра, я что-нибудь придумаю, так будет даже лучше! Слушаю Бритни Спирс (в основном я слушаю Короля и Шута и пр), спокойные песенки идут в ногу с уравнениями галогенирования! Вот оно счастье!

Вчера весь день я ощущала себя... странно. Мне казалось, что на меня кто-то смотрит, мне было страшно, у меня опять повысилось давление, участился пульс, стало трудно дышать... Со мной такое бывает, к сожалению.

Соседка по комнате в общаге напрягает........ Но ее никуда не денешь, не пошлешь..... Жаль........

Завтра буду всем улыбаться, кивать в ответ, заигрывать с незнакомцами, да и со знакомцами тоже.... Пусть завидуют наши гламурные красавицы!!!!! Это моя неделя!!!!

@музыка: Бритни Спирс и какой-то мужик))))

@настроение: Отличное

URL
   

Короны надевают пешки...

главная